Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Тимоли»

Бесплатная консультация терапевта и ортопеда!
Отзывы
Написать отзыв
06 апреля 2018 в 20:34

Самая классная стоматология!!! Вылечат безболезненно! И цены отличные! Качество-цена! Всегда помогут,поддержат,где-то успокоят! Вы самые лучшие! Только к вам хожу и буду ходить всегда!

Рекомендую! 31 января 2018 в 18:58

Самая лучшая стоматология из всех, в которых я была. Всем трусишкам - туда, окажут поддержку, вылечат абсолютно безболезненно и по адекватным (по сравнению с ближайшими стоматологиями) ценам. Однозначно советую!

Рекомендую! 24 января 2018 в 20:51

Нашёл хорошую стоматологию. Тут прекрасный персонал. Лечил 4 зуба, и ставил одну коронку. Заморозка очень хорошая, вообще ничего не чувствуешь. Когда лечил первый раз тут, сидел ждал когда стоматолог доберётся до нерва, так и не дождался, просто врач сказал-"расслабьтесь, нерв давно уже удалён". Я впечатлён, тут ничего не чувствуешь. До этого был в другой платной стоматологии, так там по двум зубам сказали что восстановить не смогут, надо удалять. Пришёл сюда в Тимоли, так тут мастер стоматолог их восстановил, поставил пломбы. Так же тут ортопед смог поставить коронку на 1 зуб, не спиливая соседних 2 зуба, как я и хотел. В общем рекомендую.

Рекомендую! 01 июля 2016 в 16:14

Татьяне Казимировне огромное спасибо, единственный стоматолог, к котором можно с уверенностью идти.Более 10 лет лечу зубы у Татьяны, всегда все на высшем уровне. Сегодня сынишке (4 года) ставили пломбы, ребенку очень понравилось.Рекомендую.

Рекомендую! 02 марта 2016 в 17:01

Прекрасные врачи и ассистент,залечила весь рот+1коронка 1,5года назад и до сих пор никаких проблем!Приходите не пожалеете!!!

28 февраля 2016 в 10:52

мне главное чтобы не было боли при лечении зубов такое ваще возможно ? )

Рекомендую! 24 февраля 2016 в 19:37

Вежливые, заботливые, профессиональные работники, у Татьяны золотые руки! С детства, когда в государственной поликлинике лечили, боялась стоматологов, к Татьяне иду со спокойствием и уверенностью, что мне качественно все сделают ;)

Рекомендую! 02 февраля 2016 в 21:14

Здравствуйте прошло два года как лечила зуб по срочному, приняли за 20 минут залечили и я забыла что этот зуб вообще беспокоил меня . Огромное спасибо вам за вашу быстроту и помощь когда очень болел зуб по ночам.... Спасибо обязательно обращусь еще к вам!!!!!

Рекомендую! 15 июня 2015 в 11:48

Лечили зубки у замечательного доктора Татьяны Казимировны. Дочка ( 4 года) в первый раз совсем не испугалась, последующие приемы посещала с радостью!!! Побольше таких врачей и ассистентов))) Спасибо.

Рекомендую! 29 декабря 2014 в 15:07

Лечил у них кариес на передних зубах. Могу сказать одно - все СУПЕР!
Недавно решил сэкономить и поставил пломбу на дальнем зубе в гос. поликлинике (платно), выпала через 3 месяца.
Так что теперь только в вам :).

Рекомендую! 21 ноября 2014 в 00:34

Посещала стоматологию неоднократно по совету подруги. Когда туда впервые пришла, то была приятно удивлена вежливости и внимательности приветливой девушки в белом халате. До меня лечили зубки ребенку лет пяти, который был увлечен рассказами стоматолога и как мне показалось, уходил с азартом и без страха. Что касается лично меня, то профессионализм стоматолога очень порадовал, мне дали грамотную консультацию, а также гарантию на выполненную работу. Вообщем после 3 посещений первое впечатление не изменилось!Всем советую.

19 ноября 2014 в 18:55

После разговором 14.11.14 с администратором пропало всякое желание посещать данную клинику. На мои вопросы был ответ, что нам без разницы что вы там хотите и доктор поставит вам то, что он хочет...Ставить материал дороже или дешевле это его дело...(А я в стоматологии проработала год и немного понимаю в материалах) Так что я туда не ногой! Я плачу деньги, а следовательно хочу лучшее и хорошее человеческое отношение!

Ответ

Уважаемая, Екатерина, прочитав Ваш отзыв, хочу с Вами не согласиться. Разговаривая с нами по телефону, вы сказали, что работали в стоматологии, но я не думаю, что там пациенты сами выбирали пломбировочный материал и указывали доктору, что и как делать. Тактика и метод лечения, а также выбор пломбировочного материала определяется доктором в зависимости от клинических показаний и того набора пломбировочных материалов, которыми работает данная клиника.
Мы всегда стараемся вежливо и корректно отвечать по телефону и приносим извинения, если что-то не так объяснили.
С уважением директор ОДО «Тимоли»

21 июня 2013 в 13:04

Хожу уже на протяжении 2 лет (попала со скидкой от купикупон.бай), делала и ультразвуковую чистку, и лечила кариес, все Супер! Персонал внимательный и доброжелательный. 5 баллов из 5-ти, молодцы.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.